Вул. Гагаріна, 26 офіс 410
Київська область
м. Бровари, 07400, Україна
И снова Valrhona выступает новатором, применяя новый метод двойной ферментации и, запускает продукцию ITAKUJA 55% (двойная ферментация с маракуйей) and KIDAVOA 50% (двойная ферментация с бананом) Спустя тридцать лет после создания первого в мире горького шоколада, GUANAJA 70%, Valrhona со своим процессом двойной ферментации вступили на путь создан...
Чили выиграла Кубок Майя (Copa Maya) в апреле, в то время как Малайзия заняла первое место в Азиатских соревнованиях, и, конечно же, страны, которые сразу выходят в финал, уже также провели отборочные туры, где определились с составом своих команд. Подводя итог изложенному выше, отметим следующее: Кубок мира по кондитерскому искусству (Coupe du Mon...