Знакомство с новинками Sosa Ingredients. МК Дмитрия Дударенко во Львове.

Знакомство с новинками Sosa и технологические тонкости в применении для кондитерского производства – с такими задачами компании Cacao Mill и Кафиталия провели МК ведущего кондитера и шоколатье Дмитрия Дударенко во Львове.
Свои авторские рецепты: Ягодная Opera, Кейк Lavadora и  Кейк Rojo-negro Дмитрий разработал с использованием высокотехнологичной и инновационной продукции Sosa. Внимание было уделено и текстурам, и сочетаниям вкуса и аромата, и новым тенденциям в современной гастрономии.

DSC_0055

Например, смородина компоте Sosa использовалась для ягодного ганаша и крема в составе десерта Ягодная Opera. Сублимированные фрукты Sosa: вишня и земляника, вошли в состав бисквита Джоконда и внесли тонкие фруктовые нотки, а нежный розовый оттенок коржу предал порошок свекольный Sosa.

Opera

В качестве текстуризатора песочной основы кейка Lavadora Дмитрий использовал Мальтодекстрин Sosa, продемонстрировал возможности этого ингредиента. Для пропитки бисквита он предложил конфитюр манго, в состав которого вошли маракуя компоте Sosa и криспы маракуя влагостойкие Sosa. А для бисквита Юзу был предложен компоте Юзу Sosa. Ровный насыщенный цвет гляссажа Дмитрий создал с помощью водорастворимого красителя Sosa и кандурина золото Sosa.

Lavadora
Lavadora

При создании виртуозного десерта кейка  Rojo-negro Дмитрий Дударенко познакомил с пастой Mont Blanc Sosa для шоколадного крема, а шоколадный велюр был окрашен жирорастворимым  порошковым красителем Sosа.

Rojo-negro

МК был проведен на кухне гостеприимной пекарни-кондитерской SHOco.

Компания Cacao Mill как официальный поставщик компании Sosa Ingredients благодарит за большой интерес к продукции Sosa. Такое внимание говорит о тенденциях развития кондитерского искусства в Украине и вдохновляет к совершенствованию мастерства профессионалов кулинарии.

IMG_5361

 

Оставить ответ