Кейк из пюре белого персика

Белые персики имеют более мягкий аромат персика. Это говорит о тонкости их вкуса и большей сладости. Предлагаем рецепт изящного десерта от шефа Maarten Jordaens ТМ Crop’s.

White-PeachCake-5

Состав:
Какао crumble
Мусс из белого персика
Желе из малины

Какао crumble
100 г миндальной муки
100 г сахара
100 г пшеничной муки
100 г масла
25 г порошка какао Natra Cacao
Смешайте все ингредиенты. Выпекать при температуре 160 ° C. Дайте остыть.

Мусс из белого персика
4 г порошка желатина
40 г холодной воды
200 г  пюре белого персика Crop’s
40 г  безе
120 г взбитых сливок
½ ванили
Залить желатиновый порошок с 40 г воды в течение 20 минут.
Нагрейте пюре и добавьте ваниль. Охладить до 45 ° C.
Добавить  безе. — Добавить взбитые сливки. — Заполните пресс-форму. — Заморозьте форму.

Желе из малины
200 г малинового пюре Crop’s
10 г желатина
20 г воды
10 г сахара
Смешайте малиновое пюре,воду и сахара, доведите до кипения.
Добавить вымоченный желатин. Залить в форму . Охладить.

Соберите десерт и украсьте по своему усмотрению.

 

Оставить ответ