Праліне з в’яленої смородини і кокосової пасти Damco Coco Royal

Новый десерт можно создать довольно просто, если знаешь  разработки производителей ингредиентов. Так, оригинальный продукт Royal Steensma – кокосовая паста Damco Coco Royal – тому подтверждение. Готовая к употреблению и применимая к очень широкому спектру десертов, эта паста становится настоящей находкой для требовательных профессионалов.

coco royal pasta

Складові:

1,000 г Damco Coco Royal

150 г смородина «Фрутиз»

Ром / лікер 50 г

шоколадний кувертюр

Приготування:

З’єднайте смородина «Фрутиз», лікер / ром і Damco Coco Royal і викладіть в шар товщиною 10 мм. Покрийте тонким шаром шоколадного кувертюра і залиште на ніч (в холодильнику). Розділіть на рівні кубики 3×3 см. Закінчити оформляти на свій розсуд.

 

 

Залишити відповідь