Топ 10 лучших испанских десертов

Испанская классика  — трудно сопротивляться!

Испанские «pastelerias» или кондитерские изделия великолепны. Этот список содержит топ самых любимых десертов как самих испанцев, так и туристов.

1.Turrón — Испанская миндальная конфета

Turrón - Spanish Almond Candy

Turrón — очень старая традиционная сладость мавританского (арабского) происхождения. Эта испанская миндальная нуга — традиционное рождественское угощение в Испании. Оригинальный туррон сделан в основном из миндаля и меда, но сегодня он поставляется с огромным разнообразием вкусов.

2.Mantecados — Традиционные испанские пирожныеshortbread

Скажите «mantecados» испанцу и наблюдайте, как их глаза расширяются, поскольку они помнят богатые рассыпчатые печенья, которые они едят на Рождество. Они действительно любимые. И неудивительно, что они такие мягкие, они буквально тают во рту. Свет, с тонким ароматом аниса, слова не оправдывают их.

3.Polvornes- миндальные печенья

cocoa-polvorones

Название происходит от слова «polvo», означающего пыль. Вы можете подумать, что это странно, но они настолько деликатные, что кажутся пылью, и их нужно осторожно обращаться. Они очень богаты и практически тают во рту!

4.Flan — заварной крем с карамельным соусом и многое другое

flan

Классический флан — ванильный заварной крем, покрытый карамельным соусом. Это один из самых популярных десертов, который подается повсюду в Испании. Хотя ваниль — классический или традиционный аромат, у нас есть рецепты для Flan de Fresas — Клубничный флан, Flan de Naranja — Orange Flan, Испанский медовый флан с сушеными сливами и бренди Topping и Easy Coffee Flan — Flan de Cafe.

5.Каталонский крем — Crema Catalanacreme-brulee-crema-catalana

«Крема Каталана» или каталонский крем — это каталонская версия сливочного и деликатного «crème brulée». Его также называют «Крема де Сан-Хосеп», или крем Св. Иосифа, традиционно приготовленный 19 марта, в День святого Иосифа. (День Святого Иосифа — это День отца в Испании и других католических странах.)

6.Churros «чурро» — испанский Fritters

platter-of-churros

«Churros» — жареные тесто из теста, которые выглядят почти как картофель фри. Лучший способ объяснить их — сказать, что они являются испанским эквивалентом пончиков. Вместо небольшого кольца, такого как пончик, «чурро» обычно длинный и относительно прямой, с хребтами. После жарки, они разрезаются по длине и увенчаны сахаром или медом. Подается с толстым горячим шоколадом.

7.Рецепт Bunuelos de Viento — Свежий воздухbunuelos-piled-into-silver-serving-dish-dusted-with-icing-sugar

Легкие и пушистые и тающие в рот, испанские «bunuelos» или оладьи идеально подходят для обеда или десерта. Они слегка жареные, пушистые кружки оладьи, запыленные сахарной пудрой и / или наполненные кондитерским кремом, яичным заварным кремом или мармеладом.

8.Классический испанский Custard — Заварное Молокоcustard

Испанский заварной крем, называемый «natillas», является одним из удобных продуктов, которые заставляют многих взрослых испанцев вспоминать свое детство. Наша традиционная версия «natillas» обеспечивает гладкий, богатый заварной крем, ароматизированный экстрактом корицы и ванили, который замечательно съеден, еще теплый.

Источник: https://www.thespruce.com/top-spanish-desserts-3083056

Оставить ответ