Тарталетка coco-choco

Coco-choco tartalet

Готовая к употреблению кокосовая паста Damco Coco Royal будет прекрасной начинкой для тарталетки.

В сформированные тарталетки выложить тонким слоем  пасту Damco Coco Royal и выпекать. Температура  печи 180 ° С, время выпечки: 25 минут.
После охлаждения покрыть шоколадным ганашом  с Souplesse Dark и украсить по своему усмотрению.

РЕЦЕПТ шоколадный ганаш с  Souplesse Dark:

1,000 г  глазурь  (помадка)  черный шоколад Souplesse Dark

400 г  сливки

200 г  глюкозного сиропа Steensma

200 г зеркальный гель нейтральный Steensma

100 г (мягкое) масло

Нагреть сливки, глазурь черный шоколад Souplesse Dark и глюкозный сироп Steensma.
Затем добавить мягкое масло и, наконец, зеркальный гель нейтральный Steensma.

 

 

 

 

 

Оставить ответ