Кондитерский шоколад – один из самых популярных ингредиентов для изготовления и декорирования десертов. Шоколад входит в рецептуру  конфет, различных кремов, нежнейших начинок для тортов и сдобы. Их можно использовать в качестве глазури, придавая изделиям глянцевый блеск, а так же при изготовлении фигурных украшений, поскольку качественный шоколад быстро застывает и отделяется от поверхности. Натуральный кондитерский шоколад отличается по своей рецептуре от того, что можно увидеть на прилавках магазинов. В процессе приготовления изысканных десертов лучше использовать компоненты, предназначенные для профессионалов. Таким образом, Вы оправдаете ожидания требовательных клиентов. Шоколад ручной работы от ТМ «КакаоМилл» полностью натуральный, не содержит в себе синтетических добавок, отличается характерным вкусом и ароматом. При изготовлении черного, молочного и белого шоколада используются ингредиенты наивысшей пробы от именитой испанской компании «Natra Cacao». Поэтому Вы можете быть уверены в натуральности и качестве продукции. Кондитерский шоколад формируется в термостабильные капли. При этом капли сохраняют все свойства настоящего шоколада: цвет, вкус, текстуру, аромат. Рынок кондитерского сырья предлагает Вашему вниманию великое множество различных видов какао-продуктов, однако натуральный шоколад купить не так-то и просто. Отдавая предпочтения  шоколаду ручной работы от «КакаоМилл», Вы делаете выгодный выбор в пользу неподдельного вкуса. Настоящий шоколад  от нашей ТМ – профессиональный продукт для мастеров своего дела!