ROCHER из тимьяна и кедровых орехов: рецепт Sosa

Джандуджа из кедровых орехов и тимьяна

  • Белый шоколад (кувертюр) Opalys 33%Valrhona 150 г
  • Паста из кедровых орехов Sosa Pine 75 г
  • Карамелизированные кедровые орехи Sosa  50 г
  • Сублимированный тимьян Sosa сколько понадобится
  • Соль Sosa guérande fleur de sel сколько понадобится
  • Кружевное печенье среднего размера Sosa pailetté dentellé 25 г

Растопите белый шоколад (кувертюр) на водяной бане до температуры 30˚C.

Добавьте пасту из кедровых орехов и перемешайте. Добавьте соль fleur de sel, порошкообразный сублимированный тимьян, измельченные карамелизированные кедровые орехи и печенье Pailetté dentellé и еще раз перемешайте.

Залейте в форму и оставьте карамелизироваться.

Глазурь из белого шоколада

  • Белый шоколад (кувертюр) Opalys 33%Valrhona 200 г
  • Кокосовое масло Valrhona 10 г

Растопите белый шоколад с кокосовым маслом до температуры 35˚C.

Выньте джандуджу из формы и глазируйте ее смесью.

Снежно-белый топпинг

  • Текстуризатор Sosa maltosec 40 г
  • Белый шоколад (кувертюр) Opalys 33%Valrhona 50 г
  • Оливковое масло 20 г

Растопите белый шоколад с оливковым маслом.

Добавьте текстуризатор Maltosec и перемешайте венчиком.

Покройте глазурированную джандуджу слоем этого «снега» пока он не кристаллизировался.

Другие ингредиенты

  • Сублимированный кресс медовый Sosa сколько потребуется

Украсьте несколькими листьями сублимированного кресса медового.

Оставить ответ