Кремю из малины и личи с розовым сорбетом от Jan Audenaert

 lichi

Малина couverture
100 гр  замороженное малиновое пюре Crop’s
8 гр  желатина
30 мл воды
Приготовить до кипения.

Кремю из малины и личи
20 мл воды
200 гр  замороженное пюре личи Crop’s
2  яица
100 гр сахара
150 гр масла
5 гр  желатина
Смешайте холодную воду и желатин. Нагрейте  пюре личи, сахар и яйца до 84 ° C. Добавьте медленно желатин и масло.

Павлова 
320 гр  яичный белок
500 гр сахара
4 ч.л кукурузного крахмала
1\2 ч.л. яблочного уксуса
Взбейте яичный белок и сахар, медленно добавить кукурузный крахмал и уксус. Поместите в духовку на бумагу для выпечки. Выпекать при 200 ° C в течение примерно 10 минут, затем при 150 ° C в течение примерно 45 минут.

Сорбет розовый 

1,2 л  чай из красных фруктов
100 гр высушенных лепестков роз
300 гр замороженное пюре личи Crop’s
500 гр сахара
600 гр  атомизированной глюкозы
8 г агара
4 г стабилизатора
Добавте в кипящий чай и пюре личи. Добавте лепестки роз. Вылейте сито и добавьте сахар, глюкозу, агар и стабилизатор. Довести до кипения, оставить остыть и влить в Pacojet.

Малиновый гель 

200 гр замороженное малиновое пюре Crop’s
50 мл воды
винный уксус
2 г каппа
1 г агар
Приготовить до кипения. Оставьте на охлаждение и перемешайте до однородности.

Сахарная спираль 

50 гр изомальта
экстракта розы
Нагрейте сахар и капли до 100 ° C. Оставьте немного остыть и поверните.

Оставить ответ