Пралине из вяленой смородины и кокосовой пасты Damco Coco Royal

Новый десерт можно создать довольно просто, если знаешь  разработки производителей ингредиентов. Так, оригинальный продукт Royal Steensma — кокосовая паста Damco Coco Royal — тому подтверждение. Готовая к употреблению и применимая к очень широкому спектру десертов, эта паста становится настоящей находкой для требовательных профессионалов.

coco royal pasta

Ингредиенты:

1,000 г кокосовой пасты  Damco Coco Royal

150 г вяленой смородина «Фрутиз»

Ром/ ликер 50 г

Шоколадный кувертюр

Приготовление:

Соедините смородину «Фрутиз», ликер/ром и пастой Damco Coco Royal  и выложите в слой толщиной 10 мм. Покройте  тонким слоем шоколадного кувертюра и оставьте на  ночь (в холодильнике). Разделите на равные кубики  3×3 см. Закончить оформлять по своему усмотрению.

 

Оставить ответ