Заварные кольца с апельсиновой глазурью Chocuise Souplesse Royal Steensma

STEENS Chocuise Souplesse orang

В этом рецепте мы предлагаем Вам вариант оригинальной начинки с использованием готовой глазури Chocuise souplesse Orange. Глазурь придаст сливкам не только тонкий вкус апельсина, но и сделает текстуру крема более изысканной и пластичной.

Для создания этого десерта необходимо подготовить заварные кольца диаметром 8 см.

Рецепт начинки:

1.000 гр Chocuise souplesse Orange
3.000 гр Взбитых сливок, неподслащенных
Расплавьте глазурь souplesse orange до 500С. Нагреть вбитые сливки и медленно добавить сливки к глазури, непрерывно помешивая. Дать настояться в течение ночи в холодильнике.

Декор:
Расплавьте Chocuise souplesse Orange и Chocuise Souplesse Dark. Вылейте глазурь апельсин на холодную поверхность стола. Дайте застыть. Вырежте  круг диаметром 8см и оформите изделие. Создайте узор из глазури темный шоколад.

Выход: 100 изделий

Souplesse Orange-min 555х555

Оставить ответ