Романтичный винтаж от Дмитрия Борисова и Какао Милл

26 — 28 февраля в авторской кондитерской Дмитрия Борисова прошел мастер-класс «РОМАНТИЧЕСКИЙ ВИНТАЖ».

mk borisov

Компания Какао Милл выступила спонсором и любезно предоставила вкусные ингредиенты, для профессионалов, присутствующих на МК. Гости мастер-класса научились готовить:
— Трехэтажный свадебный торт
— Сахарные цветы
— Макаронсы Персик Маракуйя
— Трюфель лайм с художественной росписью
— Трюфель мокко с нанесением цветного изображения
— Двухэтажные капкейки
— Гемова лайм
— Пряники с винтажным цветком в технике айсинг
— Шоколадная шкатулка в винтажном стиле
— Муссовый десерт под гляссаж

А также, смогли по достоинству оценить вкус шоколада Natra Cacao и качество нетрального геля от Steensma для приготовления своих кулинарных шедевров.

Оставить ответ