Изомальт SOSA акция -7%

Отличительные особенности влияния изомальта на процесс кристаллизации воды по сравнению с обычным сахаром, являются ключем к применению этого ингредиента.

183659
Итак:
1. Замороженные фигуры.
Каждый вид сахара кристаллизуется по-разному и образует другую текстуру при минусовых температурах.
Сахароза производит большие прозрачные кристаллы, а глюкоза и декстроза производят мелкие кристаллы.

maxresdefault (1)
2. Использование в качестве антифриза.
Сахар предотвращает кристаллизацию воды, смягчает мороженое, трюфели или муссы; их легко брать ложкой. Мороженое, сделанное с добавлением изомальта легко использовать в качестве декора.

maxresdefault
3. Поглощение влаги.
Большим преимуществом является то, что изомальт едва поглощает воду. В результате продукты, изготовленные из изомальта, медленно растворяются также во рту, что является хорошим аргументом для его использования для приготовления сухих хрустящих изделий, леденцов и карамели. Продукты также не являются липкими.

В течении 30 дней Какаомилл предлагает воспользоваться скидкой -7% на Изомальт SOSA.
Сделать заказ можно по телефону 097 121 8930 или у Вашего менеджера компании Какаомилл, официального поставщика SOSA  в Украине.

Оставить ответ