Кокосовая Панна Котта с клубничным гелем, шербетом и клубникой

Это сложный десерт из by Colin McGurran включает в себя соербет, панна котту, и  клубничный гель. И все переплетаются с ароматами кокосового ореха и клубники

Coconut panna cotta with strawberry gel

1 Для Панна Котта, поместите кокосовое пюре Crop’s, кокосовое молоко и сахар в кастрюлю и довести до кипения, продолжайте нагревать, пока сахар не растворится. Удалить из огня и дать немного остыть, прежде чем добавить размоченный желатин, а затем оставить остывать до комнатной температуры
1000г кокосовое пюре Crop’s,
500 мл кокосового молока
200 г сахарной пудры
6 желатиновых листьев, смоченным в холодной воде

2 Тем временем отрежьте 8 х 12 см бордюрной ленты для тортов. Скатайте ленты в цилиндры, и закрепите с помощью клейкой ленты на внешней стороне. Скотч в нижней части цилиндров таким образом, чтобы жидкость не смогла просачиваться

3 Поместите цилиндры в вертикальном положении  и осторожно влить Панна Котта в смесь в цилиндры. Разместите в морозильной камере для застывания

4 Для получения Клубничного геля, сделать пюре, просто не смешивая клубнику до однородного состояния и прохождения через мелкое сито. Смешайте пюре, воду и агар-агар в кастрюлю и довести до кипения. Дайте немного остыть, прежде чем добавить размоченный желатин. Хранить при комнатной температуре до подачи. Однако для упрощения процесса приготовления возможно использовать готовый  гель для покрытия Royal Steensma

200 мл воды
1 г агар-агар
3 желатиновых листьев, замачивают в холодной воде
500 г клубники,

5 Для клубничного шербета, сделать пюре следуя тем же самым способом, как и для гель. Доведите воду и сахар до кипения и тепла до 120 ° С, затем вылить на клубничном пюре в миске
150 мл воды
150 г сахар
500 г клубники

6 Объединить перед переносом в мороженицу и установить сорбет в морозилке.

7 Объединить кондитерский сахар изомальт, глюкоза и черный перец в кастрюлю и довести до 160 ° С. Налейте горячую смесь на пергаментную бумагу или силиконовый коврик и дать постоять.
2g молотого черного перца
100г изомальт сахара
100 г глюкозы

8 После этого  поместите в блендер и размолоть в мелкая пыль. Используя мелкое сито, просейте смесь на силиконовой мат в тонким слоем

9 Размещаем  в предварительно нагретой печи, на 120C / газ марку 1/2 без вентилятора в течение примерно 30 секунд, или пока смесь не будет имееть стекловидную структуру. Достать из духовки и оставить остывать. После установки разделить на мелкие осколки
10 Достать Панна Котту из морозильной камеры и ацетат. Нажмите зубочисткой в ​​нижней части замороженного Панна Котта, а затем, осторожно, но быстро,  окунуть в  клубничный гель, чтобы создать гладкий ровный слой. После того, как первый слой геля полностью покрыл цилиндр  повторить процесс

11 Поместите цилиндры на разделочную доску и нарежьте по диагонали  цилиндры Панна Котта на ломтики около 6 см длиной. Расположите их на тарелки вместе с некоторым количеством измельченного бисквита
1 обычный бисквит, дробленый
12 Разместить шербет  на печенье. Украсьте мятой, нарезанной  клубникой
16 свежих листьев мяты
100 г клубники, лущеного и quarted

http://www.greatbritishchefs.com/recipes/coconut-panna-cotta-recipe

Оставить ответ