Кокосово-лимонные тарталетки

Koko royal tartalet

Прекрасный вариант начинки для тарталеток. Используя готовую глазурь для эклеров и кокосовую пасту можно создать изящный десерт.

Наполнитель:

1.800 гр  кокосовая паста  Damco Coco Royal

180 гр  холодной воды

Ганаш:

400 гр Взбитых сливок, неподслащенных

1.000 гр Chocuise souplesse Limoncello

200 гр Frucaps гель Мирор холодного применения  нейтральный

200 гр глюкозный сироп Steensma

100 гр масла или маргарина

Покрыть сверху тарталетки Chocuise souplesse Limoncello с помощью кисти. Смешайте  кокосовая паста  Damco Coco Royal с холодной водой в пропорции 50\50. заполните тарталетки этой смесью.
Для ganache довести сливки и глюкозный сироп до кипения, растопить Chocuise souplesse Limoncello на водяной бане и смешать вместе. Как только ваш ганаш остынет до 40 ° C, добавте
мягкое масло и, наконец, добавить Frucaps гель Мирор холодного применения  нейтральный. Заполните тарталеты ганаш до края.
Используя жидкий Chocuise souplesse dark, создайте декор.

 

Оставить ответ