Кокосово — ягодное мороженое с белым шоколадом

Еще один изящный рецепт с использованием кокосового пюре Crop’s. kokosovoe-morozhenoe

  1. Поместите сгущенное молоко, сахарную пудру, молоко, сливочное масло и щепотку соли в кастрюлю среднего размера. Нагреть осторожно, перемешивая, пока сахар не растворится. Довести до кипения до тех пор, пока смесь не достигнет стадии мягкого шарика (112-116 ° C)
    600g сахарной пудры
    100 мл молока
    25г сливочного масла
    соль
    397g сгущенного молока
  2. Добавить кокос, затем снять с огня и дать немного остыть
    200г кокосового пюре Crop’s
  3. Разделите смесь на две части, добавить белый шоколад в одной части и взбивать, пока он не загустеет. Влейте в форму и охладите
    100 г белого шоколада Natra Cacao
  4. Влейте клубничный джем в оставшуюся смесь, пока она не загустеет, затем выложите на верхнюю часть шоколадной смеси. Установить в холодильнике в течение 40 минут, затем разрезать на квадраты
    4 столовые ложки клубничного вареньяwhite-chco-cocnat-ice
  5. http://www.greatbritishchefs.com/recipes/coconut-ice-recipe

Оставить ответ