Палитра кондитерской глазури для эклеров Chocuise Souplesse от Royal Steensma

Souplesse Cacaomill

 

Основанная в далеком 1839, Royal Steensma имеет богатую традицию в производстве ингредиентов для кондитерских изделий и выпечки.
Начав свою деятельность как локальный производитель засахаренных фруктов, в настоящий момент Royal Steensma является международной компаний
с очень разнообразным портфелем продукции и осуществляет экспорт своей продукции в более чем 50 стран мира.

Royal Steensma предлагает полный диапазон ингредиентов для создания всего спектра восхитительных изделий, начиная от шоколадных покрытий, миндальных паст, заварного крема до декоративного снега, готовых фруктовых начинок и сахарных паст.

Сегодня мы хотим обратить Ваше внимание на один из самых популярных  продуктов  Royal Steensma  – Chocuise Souplesse.

Chocuise Souplesse – это универсальная глазурь, которая может быть использовано для множества различных изделий, в том числе эклеров и донатов.
Ассортимент Chocuise Souplesse состоит из линейки 11 цветов и ароматов, что дает Вам возможность активно экспериментировать.

Уникальность этой глазури состоит в способности выдерживать охлаждение или замораживание в процессе производства без изменения параметров. Специальная смесь используемых жиров создает гибкий пластичный продукт, который позволяет сохранить форму вашего изделия без деформации при охлаждении. После размораживания глазурь остается такой же гладкой, без трещин, наплывов и уплотнений.

Глазурь Chocuise Souplesse  Royal Steensma  легко подготавливается к использованию. Ведро Souplesse может быть нагрето в микроволновой печи в считанные минуты. Этот процесс может быть повторен, не вредя качеству, и Вы можете использовать покрытие в любой удобный момент.

Ароматы, используемые для линейки Souplesse, сертифицированы в системе MB RSPO, а используемое для производства какао проходит сертификацию в системе UTZ.

Для придания Вам дополнительного творческого вдохновения мы делимся с Вами рецептами от Royal Steensma (см. в разделе РЕЦЕПТЫ)

 

Оставить ответ