Вишневое пирожное Cherry dome

Cherry dome

Вишневое пирожное Cherry dome

Наполнитель: баварский  вишневый крем. В крем добавляем вишневое пюре или другой вишневый наполнитель.
Подготавливаем профитроли со взбитыми сливками.

Основа:
Смешайте кукурузные хлопья с покрытием для эклеров Souplesse Dark и выложите на кольцо диаметром 7 см. Поместить в холодильник.

Сборка:
Заполните силиконовую форму на 2\3 баварским вишневым кремом и вставьте заполненный профитроль. Поместите в морозильник, пока не замерзнет.

После замораживания покрыть пирожные смесью с  нейтральной гелем.
Гель нагревается до 40 ° C, добавляется вода ( на 1 кг геля — 100 гр воды), красная пищевая окраска и капля синего. Поместить на шоколадно-
кукурузные кольца. Украсьте вихрем, сделанным из Souplesse Dark.

 

 

Оставить ответ