Чизкейк из пюре манго и маракуйи Crop’s и какао от Yannick Hovelaque

 cakc Yannick Hovelaque cacaomillЧизкейк

  • 200 г сухого мягкого белого сыра (например, “Филадельфия”)
  • 125 г маскарпоне
  • 120 г сахара
  • 20 сл жидких сливок
  • 1 стручок ванили SOSA
  • 4 г желатина (листового)

Разогрейте 10 сл сливок с ванилью и добавьте желатин, замоченный в холодной воде. Взбейте оставшиеся сливки, добавьте белый сыр, маскарпоне и сахар и осторожно взбейте. Соедините две смеси и аккуратно взбейте до однородности.

Желе из маракуйи

Замочите желатин в холодной воде. Нагрейте остальные ингредиенты до 45°C и добавьте желатин.

Крамбл из какао и biscoff (карамельный бисквит)

  • 200 г крамбла biscoff
  • 20 г растопленного масла
  • 40 г какао

Поместите крамбл biscoff в миску. Добавьте половину растопленного масла, перемешайте и добавьте половину какао, затем снова перемешайте. Повторите с оставшимся маслом и какао.

Мелко нарезанный манго

Разморозьте замороженного пюре манго Crop’s  и порежьте манго на небольшие кубики.

Оформление

Выложите слой мелко нарезанного манго в красивый десертный стакан и покройте пюре из маракуйи. Поставьте в холодильник. Выложите слой чизкейка на мелко нарезанный манго и снова поставьте в холодильник. Повторите слой манго и желе из маракуйи, а затем выложите слой крамбла biscoff.

Украсьте цветами жасмина и кресс-салатом Acila

Вы также можете соединить ингредиенты на плоской тарелке, а не выкладывать их слоями в стакане.

Оставить ответ