Шрейзель из миндальной муки и алкализованного какао-порошка

Штрейзель из миндальной муки с алкализованным какао-порошком удивительно тонко сочетается со вкусом цитрусовых — апельсин, мандарин. Важно добавить еще аромат ванили, тогда вся композиция будет играть «на полную».

BLACK COCOA STREUSEL

Для приготовления штрейзеля с миндальной мукой нужны следующие ингредиенты:
85 гр масла
85 гр сахара
60 гр миндальной муки
80 гр пшеничной муки
20 гр алкализованного какао-порошка Ibiza 10-12% Natra Cacao
соль
экстракт ванили Sosa Ingredients 

Вариант финальной сборки:

Штрейзель из миндальной муки и алкализованного какао-порошка
Шоколадно-апельсиновый дакуаз
Ванильное кремю
Апельсиново-шоколадный мусс

BLACK COCOA STREUSEL

 

Оставить ответ