Фруктовое меню французской L’Éclair de Génie

Весна ощущается не только в погоде, но и в новом парижском меню L’Éclair de Génie.
В этом сезоне креативный Кристоф Адам разработал мороженое в форме конуса и туба с ароматами ванили, малины, йогурта, шоколада лесного ореха, карамели и маракуйи, которые в сочетании с пятью кули (малиновым/зеленым лимоном, маракуйя/манго, карамелью, пралине из пекана и черникой/ежевикой) и с пятью начинками (шоколадная гранола, гранола из ягод, засахаренный фрукт гранола, карамелизованные орехи). Потребитель выбирает по своему вкусу и \может сделать это в бутиках Монторгей и Бретоннери.

Мороженое в конусе
Мороженое в конусе
Мороженое в тубе
Мороженое в тубе
Карамель и орехи
Карамель и орехи
Малина и маракуйя
Малина и маракуйя
Ваниль и пекан
Ваниль и пекан

Осуществить подобные кондитерские шедевры Вам помогут кондитерские ингредиенты Cacaomill.

Узнать подробную информацию и сделать заказ Вы можете по телефону:
тел. (+38) 044 361 02 48
моб. (+38) 067 584 62 84

Оставить ответ