Французская команда победила в Кубке мира по кондитерскому искусству

Этьен Лерой, Бастьен Жерард и Жан-Томас Шнайдер подтвердили статус фаворитов! Французы обошли команду Японии, которая в итоге оказалась на втором месте, а так же команду Швейцарии. Последние по итогам соревновании заняли почетное третье место. Кроме безупречно выполненной работы, французы смогли удивить зрителей кондитерскими шедеврами, вдохновленными музыкой в стиле рок-н-рол, филигранным мастерством композиций на основе льда, сахара и шоколада. Как результат — приз «Лучшая презентация в духе «шведского стола» также у французов.

У наблюдателей было время для того, чтобы подробно оценить работы всех участников 15-го Кубка мира по кондитерскому искусству. К слову, кондитерское мастерство на конкурсе демонстрировали команды со всех уголков планеты. Среди них начинающие кондитеры из Африки и Латинской Америки, азиатские команды, которые с каждым годом проявляют все больше и больше мастерства. Хотя стоит отметить, что пока их кондитерского профессионализма недостаточно для того, чтобы конкурировать с сильными европейскими командами за призовые места.

Кроме этого, нельзя не заметить некие изменения в правилах, задача которых – определить и устранить недочеты, а так же улучшить мастерство кондитеров-участников. В особенности  это касается особенностей успешной торговли готовыми изделиями как проявления высшей меры кондитерского мастерства.

Специальные призы:

Лучшая презентация в форме «шведского стола»: «The Vase de Sèvres» (Франция)

Лучшая композиция на основе мороженого (Соединенные Штаты Америки)

Лучший шоколадный десерт (Южная Корея)

Лучшая композиция на основе сахара (Великобритания)

Композиция экологической тематики (Соединенные Штаты Америки)

Лучшая рекламная кампания (Чили)

Лучшие инновационные технологии (Швеция)

Приз журналистских симпатий (Франция)

Лучшая рекламная афиша (Египет)

Подобного рода мероприятия – шанс не только проявить кулинарный талант, получить награды или кубки, но и усовершенствовать навыки кондитерского искусства, познакомиться с новыми веяньями в этой отрасли промышленности. Поэтому сотрудники «КакаоМилл» с радостью посетили выставку в качестве гостей. Помимо массы впечатлений, это прекрасная возможность определить новые тенденции в кондитерском искусстве, узнать уникальные рецептуры и способы подачи десертов, освоить разнообразные техники работы с шоколадом, карамелью, топпингами, вдохновиться на создание оригинальных изделий. А так же это один из способов продуктивно изучить кондитерский рынок, чтоб в дальнейшем удовлетворить запросы любого гурмана.

В рамках выставки сотрудники «КакаоМилл» провели несколько плодотворных встреч, целью которых был обмен опытом и получение знаний о новшествах кондитерского рынка. А значит, уже в ближайшем будущем наши клиенты могут ожидать расширение ассортимента, усовершенствования традиционных рецептур с применением инновационных технологий для создания поистине сладкой эстетики.

imgonline-com-ua-Compressed-6rF4iMjqo40bTn imgonline-com-ua-Compressed-8sT6UFxEAg imgonline-com-ua-Compressed-B1gbWDBchc imgonline-com-ua-Compressed-Bbfa9aX7ujY imgonline-com-ua-Compressed-EC3jSYm3we0eHv imgonline-com-ua-Compressed-h6u9l7wN0bgVnNJ imgonline-com-ua-Compressed-HSbiM3nzebO imgonline-com-ua-Compressed-Ki02XygXEKKjpF imgonline-com-ua-Compressed-LXrnHz5bl9UwNI7 imgonline-com-ua-Compressed-obFcJH3XAdAQ4r imgonline-com-ua-Compressed-QaYw6JD5VqZpmvo imgonline-com-ua-Compressed-x0E0BeqxO1

Оставить ответ