Уникальная продукция компании Sosa Ingredients

Компания Sosa Ingredients – европейский лидер по производству гастрономических ингредиентов

Sosa Ingredients является общепризнанным европейским лидером в производстве инновационных и высокотехнологичных ингредиентов для гастрономии, кондитерских изделий и барной культуры.

Sosa обладает впечатляющими ноу-хау и послужным списком в разработке и производстве уникальных пищевых ингредиентов для сегмента гастрономии премиум-класса. Ингредиенты разработаны лучшими мировыми технологами в тандеме с именитыми шефами.

Широчайший спектр продукции насчитывает тысячи позиций.

В этом списке:

  • Текстурные ингредиенты
  • Глобальный ассортимент приправ, экстракты
  • Пищевые красители водо- и жирорастворимые
  • Ароматизаторы, эссенции, ароматизированные соли, сахар и.т.д.
  • Лиофилизированные продукты
  • Засахаренные фрукты, овощи, цветы
  • Чистые ореховые пасты, орехи, семена, пралине
  • Конфитюры, джемы, желе, топпинги
  • и многое другое

Sosa Ingredients оказывает мощную технологическую и информационную поддержку своим клиентам. Демонстрационные видео, каталоги, технологические карты, выездные мастер классы и т.д. Это позволяет шефам максимально эффективно использовать инновационные гастрономические ингредиенты Sosa и постоянно повышать уровень своего мастерства.

Вся продукция Sosa Ingredients прошла европейскую сертификацию и отвечает самым высоким требованиям безопасности. Sosa в настоящее время экспортирует свои продукты в более чем 80 стран мира.

Sosa Ingredients – это постоянный источник нового, инновационного и современного.


Уникальная продукция компании 
Sosa Ingredients теперь официально в Украине

Теперь ассортимент Sosa доступен и для украинских кондитеров и шеф-поваров благодаря полезному поставщику Какаомилл.

Какаомилл готов поставлять Вам ингредиенты высокого уровня для профессионалов шоколадного, кондитерского и кулинарного производства и оказывать технологическую поддержку в разработке рецептур. Какаомилл любезно делится с Вами технологическими картами от лучших девелоперов SOSA.

Мы стремимся, чтобы в сотрудничестве с Какаомилл украинские кондитерские, рестора­ны и бары стали лучшими в мире, и именно у нас в стране зарождались наиболее иннова­ционные рецепты блюд и напитков.

Какаомилл содействует развитию кондитерского и кулинарного искусства, которое делает жизнь человека счастливее, вкуснее и интереснее.

Оставить ответ