Рождественское оригами (La Fabrique Givrée’s)

После нескольких лет скрупулезной творческой работы с традиционными Рождественскими цилиндрическими формами, Жереми Рунель решил представить оригами в своей Рождественской копании. Компания Fabrique Givrée предлагает коллекцию из пяти видов мороженого в виде Рождественской елки разных цветов и вкусов. Ассортимент варьируется от классического сочетания шоколада и карамели до осеннего вдохновения в виде груши и каштана, до традиционного сочетания экзотических манго-маракуйя и других вкусов, таких, как клубника, лимон, яблоко и ваниль. Десерт из винных ягод, изюма, орехов и миндаля (шоколадные круги) также предложены в форме Рождественской елки, покрытой белым шоколадом Dulcey.

ВИДЫ:

КАШТАН-ГРУША

Мягкое каштановое пралине, глазированный орех, сорбе с грушей Вильямса, кусочки глазированного каштана и мусс из Мадагаскарской ванили.

МАНГО-МАРАКУЙЯ

Штрейзель из фундука, маракуйя и сорбе с Мадагаскарской ванилью, сорбе с манго Альфонсо, хрустящая меренга и мармелад-маракуйя.

ЯБЛОКО-ВАНИЛЬ

Мягкое пирожное из японского зеленого чая матча, ванильное Таитянское мороженое, сорбе с яблоком и юдзу и Бретонское песочное печенье с японским зеленым чаем матча.

ШОКОЛАД-КАРАМЕЛЬ

Мягкое печенье какао-миндаль, карамельное цветочное мороженое, мороженое на основе черного вьетнамского шоколада, хрустящее пралине из кешью и жидкая карамель.

КЛУБНИКА-ЛИМОН

Сладкое миндальное печенье, лимон и сорбе с мускатным орехом, земляничное сорбе Мара, малиновый джем и Бретонское песочное печенье.

ДЕСЕРТ В ФОРМЕ ЕЛКИ

Шоколад Dulcey, орехи и фрукты (фисташки, фундук, клюква, виноград, абрикос и инжир).

Оставить ответ