Пять легендарных кондитерских Японии от Takashi Ochiai

Takashi Ochiai отобрал 5 кондитерских по всей территории Японии, которые вдохновляют и волнуют. Места, в которых жизненно необходимо побывать настоящим ценителям кондитерского искусства.

  1. Хидэми Сугино. Хидэми Сугино является деликатным и изысканным местом. В своем меню предлагают традиционные японские сладости (wagashi), а также французские рецепты печенья. Презентации десертов настолько изысканны, что они, кажется, как сны, ни одна деталь не была оставлена на волю случая. Все отлично, но, если вы должны выбрать только один, мы рекомендуем фисташковый мусс.hidemisugino_ambroise_sg7
  2. Toraya кафе. «Фишка» Toraya кафе является Kakigori, японское мороженое сделано с льдом и сиропом различных вкусов и цветов, хотя их меню настолько обширно и выходит далеко за пределы просто мороженого. Несмотря на почтенный возразт кондитерской, а это 500-летняя история, Toraya, пожалуй, самая инновационная кондитерская в Японии.

toraya-cafe-confiteria

3. Shiose кондитерская, на этот раз в Киото. С более чем 600-летним опытом работы в Shiose, они производят бесконечное количество Вагаси с формами и цветами, которые далеки от западных кондитерских образов. Тебе это понравится!

shiose

4. Bunmeido. Одна из самых легендарных кондитерских в Нагасаки.  Kastera торт в сочетании з чаем Мате окунет Вас в историю и не даст так просто забыть это место.

kastera-bunmeido

5. Funawa. Кондитерская Funawa открыла свои двери  100 лет назад с целью стать лучшими в сфере желе. Они являются эталоном в этом виде десертов. В их меню вы можете найти тысячи ароматов и комбинаций. Это очень уникальное место и другого такого не существует.

funawa-gelatina

источник: http://www.sogoodmagazine.com/

 

Оставить ответ