Открыта регистрация к Чемпионату Франции по десертам 2019

В конце сентября была открыта регистрация для участников 45-го Чемпионата Франции по десертам. Событие организовал Center d’Etudes et de Documentation du Sucre (CEDUS) с целью ярко представить десерты в ресторанах.

Конечная дата регистрации для профессиональной категории – 29 ноября. Данная категория включает шеф-поваров и поваров Франции, достигших совершеннолетия, и работающих, как на территории страны, так и за рубежом.

Для младшей категории кандидатов крайний срок регистрации – 6 декабря. Эта категория включает студентов и подмастерьев средних школ и CFA, возраст которых не превышает 25 лет.

Региональные состязания будут проходить весь январь и февраль 2019 года. В каждой категории победителем станет тот участник, который наберет максимальное количество очков. Именно он будет представлять свой регион и учебное учреждение на национальном отборе, который состоится 2 и 3 апреля 2019 года в Лицее ремесла, гастрономического и гостиничного туризма Жоржа Фреше в Монпелье. В заключительном испытании, кандидаты должны будут приготовить два десерта для десяти человек за 4 часа 50 минут.

Оставить ответ