Оригинальный рецепт Школы Valrhona — флорентини с YUZU INSPIRATION

75 г сахарной пудры

75 г мёда

150 г ультрапастеризованных сливок 35%

150 г бланшированного порезанного брусочками миндаля

50 г карамелизированной цедры апельсина

75 г рубленного сушеного инжира

120 г YUZU INSPIRATION

При температуре 240°F (115°C) обжарьте сахарную пудру, мёд, сливки и масло. Уберите сковороду с огня и добавьте фрукты и орехи. Тщательно перемешайте и наполните силиконовые формы диаметром 7 см, положив по 40 г смеси в каждую.

Выпекайте Ваши  флорентини при температуре 355°F (180°C) до приятного золотистого оттенка. Перед тем как достать флорентини из формочек, дайте им остыть. До застывания нанесите шоколадную глазурь YUZU INSPIRATION  (10 г) на переводную бумагу с логотипом. Быстро выложите наверх флорентини. Оставьте до затвердения.

Оставить ответ