Невесомый шифоновый бисквит от Доминик Ансель

29 марта, Доминик Ансель открыл свой второй магазин в туристическом районе Токио, Гиндза Мицуко. На церемонии открытия, обладатель титула Лучший кондитер 2017 года порадовал своих гостей новым десертом с необычным названием  Невесомый шифоновый бисквит, легкий, воздушный бисквит помещен в середину воздушного шарика.  Проколите шарик и наслаждайтесь  изысканным десертом!

Помимо Невесомого бисквита, в своем магазине, мастер представил еще несколько сладких новинок, которые можно попробовать.  Две из них, всего за две недели завоевали большую популярность среди гурманов: Цветочное печение, в виде розы с двадцатью «индивидуальными разъемными лепестками», в каждом из них сюрприз из ганаша  из личи и  Квадратный Арбуз, в котором легкое вкусное сочетание малиново-фисташкового бисквита, малиново-фисташкового мусса, желе из арбуза и лайма , фисташкового бисквита и вафельной крошки.

Невесомый шифоновый бисквит
Невесомый шифоновый бисквит
Десерт Квадратный Арбуз
Десерт Квадратный Арбуз
Цветочное печение
Цветочное печение
Кондитерская Доминика Ансель в Гиндза Мицуко
Кондитерская Доминика Ансель в Гиндза Мицуко

 

Осуществить подобные шедевры Вам помогут кондитерские ингредиенты Cacaomill.

Узнать подробную информацию и сделать заказ Вы можете по телефону:
тел. (+38) 044 361 02 48
моб. (+38) 067 584 62 84

Оставить ответ