Конфеты тирамису — рецептура Sosa

Ингредиенты

  • Sosa Cantonese орех калифорнийский 320 г
  • Глазурь из белого шоколада Valrhona Opalys 33% 1000 г
  • Сублимированный «хрустящий» кофе Sosa 15 г
  • Маскарпоне Sosa 30 г
  • Горький какао-порошок Sosa по вкусe
  • Кулинарный комплект 100% Chef

Приготовление

Разделите карамелизированные орехи на четвертинки. Растопите глазурь из белого шоколада Opalys 33% при температуре 40°C. Смешайте сублимированный кофе с маскарпоне (натуральным ароматизированным порошком маскарпоне). Добавьте эту смесь в растопленный белый шоколад. Покройте кусочки калифорнийских орехов глазурью дважды с помощью кулинарного комплекта (дражеровочной машины). Поместите орехи в холодильник на 2-3 часа и повторите всю процедуру пока не достигнете желаемой толщины. Покройте последний слой горьким какао-порошком.

Оставить ответ