Кокосовый мусс с ромовым желе

Освежающее сочетание кокоса с ромовым желе. Рецепт от Giorgio и Джан Пьетро делает поистине потрясающий алкогольный десерт. Это блюдо является отличным выбором для вечеринок, как это можно собрать быстро в последнюю минуту — только не забудьте подготовить ромовое желе заранее, чтобы дать ему достаточно времени, чтобы застыть.

Coconut and lime mousse with rum jelly

1. Для ромового желе
350г из воды
180г коричневого сахара
9 желатиновых листьев, смоченную в холодной воде
290г темного рома

 2. Для мусса
Смешать кокосовый и лимонный сок со сливками и сахарной пудрой, пока полностью не объединено. Перенести смесь в сифон с одним газовым зарядом для образования мусса.
500 г кокосового пюре Crop’s
125 мл сока лайма
175г сливок
50 г сахарной пудры
3. Сервировать 6 порций
Попкорн разместить на дне стакана, покрыть щедро муссом. Нарезать ром желе в грубые куски и посыпьте мусс, сверху еще с немного больше попкорна и тертой  цедрой лайма.
100г попкорна
цедра лайма
По материалам  http://www.greatitalianchefs.com/recipes/coconut-lime-mousse-rum-jelly-recipe

Оставить ответ