Джорди Бордас отправляется на «Bangkok World Pastry»

fullybakedbangkokcourses2017_port

В этом году в центральном деловом районе Бангкока FullyBakedBangkok организовала  интенсивную программу курсов, где самые престижные кондитеры мирового уровня продемонстрирую свое мастерство. Учебная программа рассчитана как на начинающих кондитеров, так и на профессионалов. Занятия организованы по принципу групповых семинаров, цель которых – продвигать кондитерское искусство экстра-класса в Юго-Восточной Азии.

Открытие учебной программы ознаменуется показательными уроками от Джорди Бордаса. Кондитер раскроет секреты метода «Bconcept» для кексов (мастер-классы состоятся в период с 25 по 28 февраля). Далее последуют уроки от шефа «Модернистской кухни» Франсиско Мигойи, который продемонстрирует мастерство работы в авторской программе «Кондитерские изделия ручной работы из слоеного теста» (15-16 марта).

В конце марта состоится три больших мастер-класса от шеф-кондитера Франка Хааснута. Голландец продемонстрирует свои удивительные творения на тарталетках, шоколадных конфетах и кексах.

Стоит отметить, все места на вышеупомянутые курсы уже забронированы, что свидетельствует о необычайном спросе на этот вид обучения.

Франк Хааснут также будет проводить занятия в первую неделю апреля. Он продемонстрирует мастерство работы с шоколадом и маленькими шоколадными фигурками. Кроме этого, шеф-кондитер поделится личным опытом как чемпион «World Chocolate Masters». С 10 по 14 апреля свои навыки продемонстрирует Гийом Мабийо. Французкий шеф-кондитер будет проводить авторский мастер-класс, состоящий из двух частей. В конце апреля шеф из Азии Питер Йен проведет два обучающих курса под название «Легкая классическая выпечка к завтраку» и «Оригинальная сдоба».

Нина Тарасова в середине мая поделиться навыками художественной работы с тестом. В июне италийский кондитер Девид Мализия проведет два заключительных мастер-класса: первый основан на креативной работе с сахаром, а второй  носит название «Итальянские кондитеры и их изделия». Закрывать  «Bangkok World Pastry» будут три именитых шефа – снова Питер Йен (сентябрь) и Гийом Мабийо (декабрь), а к ним присоединится Филипп Бертранд (октябрь).

Оставить ответ