Бренд Sosa: история, развитие, успех

Sosa Ingredients, S.L. — один из ведущих в мире производителей высококачественных ингредиентов для гастрономии и кондитерских изделий.

Компания была основана в 1967 году, как семейное предприятие по производству печенья и традиционных каталонских рождественских продуктов (рождественских палочек).

Бренд развивался стремительно. Уже в 1980-х годах Sosa представила производство ледяных конусов и широкий ассортимент ингредиентов для мороженого. В 2000 году компания начала производство ингредиентов для кондитерских изделий и гастрономии с введением ореховой пасты.

Позже были добавлены и другие продукты: сублимированные сухофрукты, текстурные агенты, натуральные растительные экстракты, эфирные масла, приправы, соусы и многое другое.

В настоящее время, Sosa экспортирует свою продукцию в более, чем 80 стран, постоянно расширяя и совершенствуя линейки продуктов, ориентируясь на самые современные технологии и инновации.

Sosa действительно гордится тем, что может разрабатывать все специализированные продукты, которые помогают поварам и кондитерам всего мира быть более креативными.

Sosa также имеет очень прочную связь и коммуникацию с клиентами. Они являются не только поставщиками продуктов, но и партнерами, которые разрабатывают рецепты, организовывают встречи и презентации, а также проводят индивидуальные тренинги.

Продукты Sosa разработаны в соответствии с 4 принципами современной гастрономии: больше вкуса, меньше сахара, меньше жира, контрастные текстуры.

Оставить ответ